Суббота, 19.08.2017, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

материал по теме :
ОПЕНОК [1]
ВЕШЕНКИ [1]
ШАМПИНЬОНЫ [2]
ШИИТАКЕ [1]
ПРОБЛЕМЫ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ [1]
СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ [1]
ЧАЙНЫЙ ГРИБ [1]
КОЛЬЦЕВИК [1]
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ [10]
Статьи на тему:

Реклама
Главная » Статьи » ГРИБЫ » БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ

Опята осенние соленые


Ингредиенты:
10 кг опят,
500 г соли,
20 г лаврового листа,
120 горошин душистого перца,
180 г зеленого укропа,
180 г шинкованного лука.

Приготовление:
Отделите ножки от шляпок, нарежьте лапшой толщиной 1-2 см, смешайте со шляпками, вымойте и на 15-20 минут опустите в подсоленный кипяток, считая с начала кипения, затем откиньте на решето или дуршлаг и охладите. Положите на дно подготовленной посуды пряности (перец, лавровый лист, укроп, измельченный лук), а затем остуженные грибы слоем 5 см, на них - специи и посыпьте солью. Таким образом уложите несколько слоев грибов. Сверху накройте салфеткой, положите груз. В процессе засолки опята немного светлеют.



Источник: http://www.kedem.ru/
Категория: БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ | Добавил: sarkisk (07.06.2012)
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений