Среда, 24.05.2017, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

материал по теме :
ОПЕНОК [1]
ВЕШЕНКИ [1]
ШАМПИНЬОНЫ [2]
ШИИТАКЕ [1]
ПРОБЛЕМЫ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ [1]
СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ [1]
ЧАЙНЫЙ ГРИБ [1]
КОЛЬЦЕВИК [1]
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ [10]
Статьи на тему:

Реклама
Главная » Статьи » ГРИБЫ » БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ

Суп из свежих опят


Ингредиенты:
300 г опят (летних, осенних, зимних),
2-3 ст.л. гречневой крупы,
1 луковица,
1/2 стакана молока или 2 ст.л. сметаны,
зелень, соль - по вкусу.

Приготовление:
Грибы переберите, обрежьте ножки, вымойте, мелко нарежьте, положите в кастрюлю и варите 30-40 минут. Затем всыпьте гречневую крупу, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, посолите и варите до готовности крупы. Суп заправьте сметаной или молоком. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.



Источник: http://www.kedem.ru/
Категория: БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ | Добавил: sarkisk (07.06.2012)
Просмотров: 348 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений