Вешенки с овощами по-вегетариански - БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ - ГРИБЫ - Каталог статей - про сад и огород
Воскресенье, 22.01.2017, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

материал по теме :
ОПЕНОК [1]
ВЕШЕНКИ [1]
ШАМПИНЬОНЫ [2]
ШИИТАКЕ [1]
ПРОБЛЕМЫ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ [1]
СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ [1]
ЧАЙНЫЙ ГРИБ [1]
КОЛЬЦЕВИК [1]
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ [10]
Статьи на тему:

Реклама
Главная » Статьи » ГРИБЫ » БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ

Вешенки с овощами по-вегетариански
  • фенхель - 2 шт.
  • сок - 1/2 лимона
  • вешенка - 150г
  • кольраби - 2 шт.
  • помидоры - 8 шт.
  • острый красный перец - 1 стручок
  • петрушка - 1 пучок
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • херес - 2 ст.л. (креплёное вино)
  • соевое масло - 6 ст.л.

 

http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/31.gif

 

http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/33.gif

Клубни фенхеля разрезать пополам и в течение 6 мин бланшировать в кипящей воде с лимонным соком. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь. Грибы измельчить. Кольраби очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Красный перец разрезать на 4 части. Помидоры нарезать крест-накрест. Петрушку помыть, подсушить и мелко порубить. Соевый соус, херес. перец, щепотку сахара и соевое масло перемешать. Овощи оставить в маринаде на 30 мин. Грибы и овощи вместе с маринадом выложить в тарелочки, изготовленные из фольги. Положить в гриль и готовить 25 мин. Готовое блюдо посыпать петрушкой.

 

Категория: БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ | Добавил: sarkisk (07.06.2012)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений