· вешенки - 500г
· лук репчатый -
1 шт.
· сливочное
масло - 2 ст. л.
· сметана - 2/3
стакана
· яйцо (желток)
- 1 шт.
· сыр (тертый) -
2 ст. л.
· зелени укропа
(нарезанная) - 2 ст. л
· вода - 2 ст.
л.
·
перец и соль - по вкусу
Лук нарезать
тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в духовке 2-3
минуты при уровне мощности 700. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы,
долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности
700. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще
6-8 минут. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп,
все тщательно перемешать и уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1 -2
минуты. Подать горячими. |